التأشيرات الى هونج كونج
مجموعة طلال أبو غزاله-قسم تأشيرات جمهورية الصين الشعبية

التأشيرات الى هونج كونج

  • أرسل إلى صديق
  • |
  • إطبع الصفحة
ملاحظة: لا يحتاج المواطنون الأردنيون إلى تأشيرة لزيارة هونج كونج وبإمكانهم البقاء فيها لمدة 30 يوماً. 

  1. نسخة أصلية عن جواز السفر ساري المفعول لمدة ستة أشهر على الأقل ويحتوي على صفحتين فارغتين على الأقل للتأشيرة.
  2.  صورة عن جواز السفر.
  3.  صورة شخصية حديثة وواضحة كالتي تستخدم في جواز السفر وتكون خلفيتها بيضاء.
  4.  نموذج طلب الحصول على تأشيرة معبأ بشكل دقيق وكامل باللغة الإنجليزية. وخلافاً لذلك، سيتم رفض طلبك.
  5.  دليل على العمل (باللغة الإنجليزية).
  6.  بطاقة الإقامة الأردنية.
  7.  كشف حساب مصرفي (باللغة الإنجليزية).
  8.  رسالة الدعوة من هونج كونج.
  9.  المعلومات المتعلقة بحجوزات الطائرة والفندق.
  10.  يرجى الملاحظة بأن القرارات من هونج كونج تستغرق في العادة شهراً واحداً على الأقل.
  11.  يستطيع أصحاب الطلبات التقدم مباشرة بطلب لدى السلطات في هونج كونج.


دائرة الهجرة في هونج كونج، برج الهجرة 
 جلوسيستر رود، وان تشاي، هونج كونج 

فاكس: 28241133-00852
هاتف: 28241212-00852